?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

NN-Cup-2013
(Гуляш от Гладыша)
3-6 октября 2013
Призовой фонд турнира – 13 000 USD

Уважаемые коллеги,


С огромным удовольствием приглашаю Вас принять участие в очередном 13-м гуляшном турнире NN-Cup-2013.

В этом году турнир вновь пройдет– в яхт-клубе «Новый берег» (http://grk-novybereg.ru/).
( Для тех, кто еще там не был : яхт-клуб расположен в 7 км от Москвы (Осташковское шоссе) в живописном месте на берегу Пироговского водохранилища. На территории расположены боулинг, бильярдная, бассейн, сауна, русская баня, теннисный корт, волейбольная площадка, бары, рестораны , в общем - все для полноценного отдыха. ).

Играется паттон со специальной шкалой. Сначала 2 этапа в группах, потом playoff и параллельно утешительный парный турнир.
Начало турнира в четверг (3-е) в 19-00, награждение и банкет с параллельной бриджерамой в воскресенье (6-го) с 12-00 до упора.

Будут участвовать 16 команд.( 15  по приглашениям, 1 по результатам отбора ( предварительно 1го октября)). Возможно увеличение количества команд до 20.
Вступительный взнос, включающий участие, питание и проживание в стандартном двухместном номере составит 12 000 рублей с человека. Не смотря на то, что размер взноса уже является льготным, возможны особые условия для отдельных команд/личностей.
Возможно размещение в люксах, стоимость по запросу.

Помимо участия практически всех ведущих российских бриджистов , уже подтвердили приезд : Bocchi, Madala, Brink, Drijver, ведутся переговоры с другими звездами . (Трансляции в BBO )

Не пропустите!
По традиции, огромная просьба – подавать заявки на участие в турнире как можно раньше!

С наилучшими пожеланиями,

Евгений Гладыш

gladysh@tbngroup.com   +7-985-762-38-85

Командный турнир "NN-Cup-13 (гуляш от Гладыша)"
Яхт-клуб « Новый берег», 3-6 октября 2013 г.

Условия соревнований

1        Турнир проводится на "гуляшных" сдачах, подготовленных с использованием специального алгоритма. Расклады обычно получаются очень резкими, так что рекомендуется модернизировать систему торговли и не особенно полагаться на "теоретические" вероятности распределений во время розыгрыша (виста).
2        В розыгрыше Кубка примут участие 16 команд (возможно увеличение до 20 ). 15 команд будут приглашены организаторами. (Желающим просьба обращаться к Гладышу gladysh@tbngroup.com ( +7-985-762-38-85 ) ). 1 команда будет допущена по результатам отборочного турнира, который состоится предположительно 1-го октября.
3        Розыгрыш Кубка "NN-Cup-13" пройдет в три этапа:
         1-й этап (чт., 3-го октября, начало в 19-00): участники разбиваются на 4 группы по 4 команды (случайная жеребьевка с возможным "посевом" некоторых команд по усмотрению организаторов) и играют в два круга матчи из 4-х гуляшных сдач (всего 24 сдачи). Подсчет VP - по прилагаемой ниже таблице ("гуляшный" паттон). В случае равенства сумм VP выше ставится команда, набравшая больше импов.
         2-й этап (пт., 4-е октября, начало в 11-00): участники разбиваются на две группы по 8 команд : группу "А" составят команды, занявшие 1-е и 2-е места на первом этапе, остальные образуют группу "Б". Играют в один круг матчи из 6-и гуляшных сдач. Подсчет VP и разъединение в случае равенства - как на первом этапе. Первые пять команд из группы "А" и первые две из группы "Б" сразу попадают в play-off. Еще одна "путевка" в play-off определяется в стыковом матче между 6-м местом из "А" и 3-м местом из "Б" (6 сдач).
         3-й этап (play-off) : В четвертьфинале команды, занявшие 1-3 места в группе "А", поочередно выбирают соперников из оставшихся команд. В полуфинале соперника выбирает команда, занявшая наиболее высокое место в группе "А" из четырех оставшихся участников. Все матчи play-off состоят из 20-ти сдач, финал из 30-ти сдач, подсчет VP по специальной шкале, представленной ниже. В случае ничьей соперники играют мини-матчи из 4-х сдач без сальдо до определения победителя. Четвертьфиналы и полуфиналы состоятся в субботу, 5-го октября, финал и матч за 3-е место - в воскресенье, 6-го октября (начало в 11-00).
         Утешительный турнир: игроки из команд, не попавших в play-off, а также из проигравших четвертьфинальные матчи, имеют возможность принять участие в утешительном парном турнире (суббота, 6-го октября, начало в 11-00). Формулу турнира определит судейская бригада, исходя из количества желающих пар.
4        Общий призовой фонд турнира "NN – Сup 13  (гуляш от Гладыша)" составит $13 000:

         1 место                                  $ 7 000 и переходящий кубок
         2 место                                  $ 2 600
         3 место                                 $ 1 400

        Утешительный парник:       
        
         1 место                                  $ 1 000
        2 место                                   $  500
        3 место                                   $  300

         Специальный приз:             $ 200

Comments