hupp_bridge (hupp_bridge) wrote,
hupp_bridge
hupp_bridge

Category:

Наша молодежь побеждает в Филадельфии!

  Начну стандартно, опять же может, кто не знает, но в этом году на летний североамериканский чемпионат поехали не только завсегдатаи американских чемпионатов Андрей Громов - Саша Дубинин и Вика Громова - Таня Пономарева, но и еще одна наша команда. Юниоры Настя и Зигги заехали после Копенгагена в Москву, подхватили Дениса Добрина и Дениса Чекарева, и отправились в Филадельфию. Молодежь решила долго не раскачиваться, и выиграла первый же турнир на американском континенте, в котором приняла участие! 

Расскажу, что это был за турнир. В ACBL большой популярностью пользуются командные турниры по нокаут-системе.  Нокаутов там много, как правило, они проходят за два дня, чтобы победить, надо выиграть четыре  матча подряд. Поскольку желающих поучаствовать много, все команды делятся на  так называемые брекеты (группы) по 16 команд в каждой. Ранжируются команды по мастерским баллам, но иностранцев обычно пускают в первый или второй брекет, в первом всегда много команд мирового класса, во втором тоже хватает крепких бойцов. Просто для понимания ситуации, скажу, что в турнире, который наши выиграли, было одиннадцать брекетов, то есть 176 команд играло в небольшом двухдневном команднике, а в это время же идут и другие турниры, и парные, и командные. Честно говоря, смысл этих нокаут-турниров от меня слегка ускользает, вроде бы в них хорошие мастерские баллы можно получить. Ну и отличный тренинг для Спингольда и Вандербильда, матчи со сменой, два сегмента по двенадцать сдач. 

Нашу молодежь распределили во второй брекет, в первом матче они выиграли 14 импов, во втором 13, потом разорвали соперников по полуфиналу +65, финал получился напряженным, Настя сказала, что противники были серьезные, но победа осталась за нами +13!

Ребята пробудут в Филадельфии еще три игровых дня, потом отправятся в Нью-Йорк погулять.

Поздравляю с победой и желаю дальнейших успехов!
Tags: Бридждыбр, Информационное, Истории с турниров
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments