hupp_bridge (hupp_bridge) wrote,
hupp_bridge
hupp_bridge

Categories:

Юниоры. Новости.

Главная новость у нас от Вали Кычанова
Он открыл набор в юниорскую группу и начал с ней заниматься. Занятия проходят в помещении кафе "Нескучный сад" по вторникам и четвергам с 17-00 до 18-45. А говоря проще, в Московском бридж-клубе перед регулярными турнирами. В своем анонсе Валя пишет, что курсы начнутся 12 января, а происходящее пока называет пробными занятиями. Пускай называет как хочет, смысл тут не ускользнёт. И завтра и в четверг курсы будут. Набор в группу только начат, приглашаются все желающие. Вот пара фотографий с занятия в прошлый четверг, снимал Александр Фаюстов на айфон.



Финансирование на первое время Валя нашел, но деньги, конечно, еще будут нужны. Занятия для молодых игроков бесплатные.

Теперь новости от Насти
У Насти в школе проходила Московская школьная Олимпиада по логике. Перед участниками Олимпиады выступали Настя, Зигфрид Звездин и Алексей Кошелев. Просто вкратце рассказали, что это за игра, и где ей можно заниматься. Такой живой промо-ролик вышел. Сообщу еще, может кто не знает, что Алексей Кошелев уже третий год занимается бриджем со школьниками. Территориально занятия проходят в районе Коптево, Алексей приглашает всех желающих к себе в группу.

Что касается настоящих промо-роликов, то здесь работа идет полным ходом. Настя связалась с несколькими киностудиями, выбрала наиболее интересное предложение. На днях прошла встреча Насти и Максима Поташева с режиссером, обсуждались разные рабочие моменты. Роликов в итоге будет два, первый на две минуты, второй на четыре. Планируется, что уже в январе работа будет закончена.

И еще Настя открыла группу http://vkontakte.ru/feed#/bridge_juniours. Там уже 25 участников, подключайтесь!

И в завершение новость по теме, которую предложил Михаил Розенблюм (дистанционное обучение). Михаил разработал детальный проект и разослал его участникам инициативной группы

Tags: Информационное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments